Метки:
чесночный сокворонениекистьморковьспиртнашатырьвоскскипидаршурупизбавитьсяклейстерчайрисугольперегарбетонрукирубероидникельорехремонтблесккомарыудалитьдревесный жукмольнакипьзастежканапильникгипосульфит натрияжвачкавиновывестипакетперчаткитабакмелкие деталипухклеитькожапятнолуковая шелухагайкагрызунывлагамелмовильслезыопилкипленкастолбзолакастрюлялимонхлористый кальцийдубперчатки латексныетальккрепежовощиваликокнощетинапероаммиаккеросинобоипомидорыподушкаодеколоноловомашинное маслошлифовкаформалинромашкатеркаличинкамочалкаконсервированиевлажностьогурцыдревесинанаждачкабагульникотверстиелукплиткагниениеболткаштанзабортермосасбестшелклуковицапесокцементзеленкаяичная скорлупакрысаочиститьуксусмарганцовкамехзубной порошокмолнияобувьбульоншиферсверлосвечакраскапластырькартофельзеркалоредисэфирперчатки хозяйственныебанкасок алоэчайникнагарножстеклоперчатки резиновыезамшадеревоглицеринжевачкалакскользитбурапаркетпвасереброудобрениезапахкрупабитумледгипскамфоракислотаягодыодеждапаста ГОИсахархромстиральный порошокшубамышьбелые вещирезьбаналетактивированый угольсолькрахмалмаслоптичий пометпластмассамикроволновкаарбузжарсинькаклеймыломятаантинакипинсодаржавчинаподкормкашампунькомнатное растениедревоточецанодированный алюминийнафталинсиликатный клейпротивоскользящийканифолькофенагревутюгшерстьводаперекись водородагорчица

Простая сушилка для обуви

Простая сушилка для обуви

Зима - время снежков, снеговиков и горок. Снег так и лезет за шиворот, в карманы, в ботинки, а затем превращается в воду. Одежду просушить не сложно, положив её на батарею или прогрев утюгом, а вот просушить обувь сложнее. Конечно, проблема сушки обуви существует и весной, и осенью, и даже летом, но именно зимой её актуальность наиболее высока - не идти же на мороз с мокрыми ногами.

Наверняка, многие уже пользуются современными электрическими и ультрафиолетовыми сушилками для обуви, а как быть, если сушилки не оказалось под рукой или нужно просушить несколько пар валенок и ботинок? Сделайте простую сушилку для обуви.

Для этого прогрейте на сковороде мелкий песок, засыпьте его в носок, и, завязав горловину носка засуньте его поплотнее в ботинок (валенок, сапог и т.д.).

Большего эффекта можно достичь, используя вместо песка рис или какую-либо другую крупу, которая кроме прогрева обуви изнутри будет забирать в себя влагу. Используя крупную поваренную соль, можно усилить отбор влаги, но вы рискуете нанести обуви непоправимый вред.

В зависимости от влажности обуви процедуру прогрева песка или крупы можно повторить несколько раз до полной просушки. А также можно засовывать одновременно несколько носков в один ботинок.

Эта простая сушилка для обуви прекрасна тем, что может быть изготовлена практически в любых условиях, где есть огонь, носок и негорючее сухое сыпучее вещество.

Опубликовано:
Разделы:
Метки: