Метки:
помидорыуксусвлагамелкие деталиизбавитьсябульонромашкабураножщетинабелые вещисверлотеркарубероидкрысадревоточецводабагульникскользиторехчайпухугольвывестикаштаншерстьгорчицалукжвачкаледсиликатный клейобувьмочалкакеросинсинькачайниквосксольбитумзапахзоламехкислотажевачкастиральный порошоквинокомнатное растениекартофельрукиглицеринблесксвечакастрюлякраскаремонтпакетперекись водородалуковицаодеждахроммятапаста ГОИзаборпленкапластмассадревесиназастежкаперчатки хозяйственныепротивоскользящийанодированный алюминийперегарягодыпятноваликгипсзеленкапвакистьдубнапильникодеколонобоипластырьклеймылослезыличинкакрепежмышьсереброзубной порошокнашатырьжармолнияникельворонениеотверстиекрахмалшурупгрызуныяичная скорлупаформалинперчаткичесночный сокочиститьподушкарезьбапаркетперчатки латексныенафталинптичий пометтабакталькаммиакгипосульфит натрияплиткакомарылуковая шелухагниениегайкамаслолакнагаршлифовкадеревоактивированый угольшубакофехлористый кальцийантинакипиншиферсахармовильмольмарганцовкарисмашинное маслолимонцементперчатки резиновыеналетклейстерконсервированиемелспиртопилкиморковьканифольсодазамшаутюгпероклеитькожаржавчинадревесный жуккамфоранаждачкаскипидарзеркалосок алоэстеклостолбогурцыподкормкавлажностькрупаарбузболтпесокасбестоловоовощинакипьбанкаудобрениеокноудалитьмикроволновкаэфирредисшелкбетонтермоснагревшампунь

Как заточить терку для овощей?

Как заточить терку для овощей?

Морковка, картофель, капуста и прочие плотные овощи. Ручная терка от них очень быстро тупится. Но это не беда, если знаешь как заточить терку.

В самом деле, как заточить терку для овощей, ведь у неё нед гладкой поверхности, как у ножа?

Поможет мелкая наждачная бумага (лучше на тканевой основе). Поводите наждачкой по режущей поверхности терки с небольшим нажимом, затем помойте терку.

Таким способом невозможно наточить режущие элементы терки, как лезвие бритвы, но улучшить эффективность резки вполне можно.

Теперь вы знаете, как наточить терку для овощей.

Не забывайте, что защита рук от загрязнения очень важна при работе с активнымихимическими препаратами.

Опубликовано:
Разделы:
Метки: