Метки:
влагакеросинканифольбетонпятнокистьворонениечесночный сокопилкиодеколонзастежкахроммаслопластырьзеленкаарбузваликстеклоорехобувьдревесный жукнакипьзеркаловлажностьмелбелые вещиперчатки хозяйственныещетинакомнатное растениетабакактивированый угольгниениекамфоражевачкаредисаммиаксереброзапахпаркетподкормкамикроволновкаперекись водородапваристальккрепежнагреводеждаэфирклеитьшлифовкалимонанодированный алюминийспиртглицериночиститьмехсинькаскользитзаборокноперодеревоперегарржавчинанафталинплиткасодаромашкашубанашатырьблескуксусяичная скорлупасольмолниячайникмелкие деталиподушкадревесинакрупаножкофехлористый кальциймятасок алоэстолбгайкашелкпластмассаоловомышьпленкапакетперчатки латексныенаждачкалуковицастиральный порошокнапильниккомарыперчатки резиновыеморковьрукиболтзамшашурупягодыпухклейникельбитумантинакипинмовильзолакожатермосогурцыжвачкавоскрезьбаводалуковая шелухаперчаткиудобрениекастрюлясвечабульонптичий пометпесокгипосульфит натриядубпротивоскользящиймашинное маслокраскаудалитькрахмаласбестконсервированиеремонтвинообоипаста ГОИсахарвывестирубероидшерстьугольовощичаймылопомидорыотверстиегрызуныклейстерличинкабагульникбуракартофельсиликатный клейналетмольскипидарсверлоизбавитьсякрысабанкамочалкаслезыжаркаштаннагарутюглукзубной порошокледмарганцовкагорчицатеркакислотацементдревоточецгипсшиферформалиншампуньлак

Как отмыть микроволновку внутри?

Как отмыть микроволновку внутри?

Микроволновка очень быстро пачкается внутри, особенно, если ей пользуется множество людей или дети, не соблюдая правила приготовления пищи в печи. Брызги от подливов, следы от взорвавшейся рыбы или сосиски, копоть от пригоревшей каши - всё это приходится с трудом отмывать. Сложность помывки печи заключается в малых габаритах и наличии фигурных элементов.

Как отмыть микроволновку внутри легко и быстро? Этим вопросом задаются многие хозяйки.

Налейте горячую воду в широкую пластиковую миску, которую используете для готовки в печи. Нарежьте лимон ломтиками и опустите в миску с водой. Миску поставьте в микроволновку и включите ненадолго так, чтобы печь внутри наполнилась паром. После этой процедуры тщательно протрите стенки влажной тряпкой. Вместе с паром лимонная кислота проникнет во все труднодоступные места микроволновки и почистит их.

В случае сильного загрязнения процедуру можно повторить.

Опубликовано:
Разделы:
Метки: